Product Description
Utilizamos abobrinha italiana cortada em fatias bem finas. Essa abobrinha é desidratada, o que a deixa levemente crocante. Em seguida, ela é combinada e cozida com manjericão, orégano e tomates italianos que foram assados por algumas horas. Tudo isso deixa esse produto muito aromático. Quando você abre o potinho o cheiro se espalha pelo ambiente, abrindo o apetite.
É um produto muito bonito, muito colorido e rico em texturas – os legumes são picados em pedaços. Esse antepasto não é um patê e você consegue identificar os pedaços da abobrinha, do tomate e das ervas.
Recomendamos seu consumo em uma tapioca, como recheio junto com um queijo branco. Ou, então, em uma salada de folhas verdes, diretamente em massas ou misturada ao arroz branco.
Ingredientes: Abobrinha italiana*, tomate italiano*, cebola*, pimentão vermelho*, aceto balsâmico, azeite de oliva extra virgem, alho, açúcar demerara*, manjericão*, vinagre de maça*, sal rosa do Himalaia, orégano e pimenta preta. *Ingredientes orgânicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN ou derivados do leite.
Avaliações
Não há avaliações ainda.