BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
O clássico do jeitinho que todo mundo adora! 🥕🤎
- Textura fofinha e muito deliciosa
- Sem açúcar, adoçado naturalmente com stévia
- Sem glúten e sem leite/lactose (zero risco de contaminação cruzada)
- Feito com farinha de cenoura, sem corantes ou aromas artificiais
- Com cobertura de chocolate, a combinação perfeita
Não é difícil se apaixonar por um clássico… e esse é uma grande paixão nacional! Por isso, tivemos carinho especial para recriar a receita que o brasileiro ama, do jeitinho que só a Belive sabe fazer: um bolo sem glúten, sem açúcar e sem leite/lactose, incrível demais para ser verdade. Mas é!
Basta experimentar para descobrir o espetáculo de uma massa fofinha combinada com uma cobertura de chocolate, que derrete na boca. Bolo de cenoura fofo e docinho como tem que ser, em tamanho família, para compartilhar com quem quiser.
Super delicioso, levinho e inclusivo. Feito para quem, por escolha ou restrição, não consome glúten, açúcar, lactose ou proteína do leite:
- Bolo fit, para quem busca uma versão zero, mais leve que a tradicional
- Bolo sem glúten / bolo para celíaco
- Bolo sem leite / Bolo APLV / Bolo para intolerante à lactose
- Bolo sem açúcar / Bolo para diabéticos (consulte seu médico)
Ingredientes: Mix sem glúten (fécula de batata, farinha de arroz, amido modificado, cenoura em pó, fécula de mandioca), cobertura sabor chocolate, óleo vegetal (soja e palma), ovo em pó, fibra solúvel polidextrose, suco integral de laranja, fibra de tapioca, cúrcuma em pó, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol, umectantes sorbitol e glicerol, emulsificantes mono e diglicerídeos e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e goma xantana, fermento químico pirofosfato dissódico e bicarbonato de sódio, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, aromatizantes e acidulante ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA