Ovos vermelhos produzidos por aves alimentadas com ração de grãos de milho e soja não transgênicos. As galinhas são criadas sem nenhum tipo de antibióticos, sejam melhoradores de desempenho ou terapêuticos, e com práticas de bem-estar animal com certificação, além de acesso a piquete a céu aberto (free range).
Na Korin, as aves não recebem nenhum tipo de antibiótico, quimioterápicos, anticoccidianos, antifúngicos, e promotores artificiais de produção. Nunca!
Também não consomem alimentação com farinhas de carne, vísceras e ossos, produzidas com resíduos do próprio abatedouro. Fazemos isso em respeito as leis da natureza e para garantir aos nossos consumidores absoluta isenção de quaisquer resíduos químicos em nossos produtos.
Outra grande diferença é que nossas galinhas não permanecem confinadas em gaiolas e têm livre acesso a piquetes ao ar livre. No galpão elas recebem abrigo e botam os ovos em ninhos. Isto é feito para garantir o bem estar dos animais, pois dessa forma podem expressar comportamentos naturais inerentes à espécie.
A cor das gemas variam de acordo com as quantidades de substâncias pigmentantes ingeridas pelas aves. Na Korin, estas substâncias estão presentes no milho e na soja, principais ingredientes da ração fornecida às aves. Não realizamos a adição de pigmentantes artificias, apenas pigmentantes naturais. Por isso a coloração da gema varia, mas isto não altera os níveis nutricionais do ovo.