reblochon

Queijo Tipo Reblochon Orgânico (+-100g) – Fazenda Tamaduá


R$13,90


Descrição

Fabricado com leite de vaca pasteurizado, sendo caracterizado por sua cremosidade e delicadeza, maturado entre 03 a 04 semanas.

Fora de estoque

Queijo típico francês das regiões montanhosas da Savoie, cujo registro existe desde o século XVII.

Uma anedota lembra que o nome Reblochon vem do dialeto “reblochi”, significando ordenhar de novo, já que após a ordenha na presença do dono, os vaqueiros voltavam a tirar leite e o transformavam em queijos de porte menor, fáceis de serem produzidos e escondidos para seu consumo próprio.

Fabricado com leite de vaca pasteurizado, sendo caracterizado por sua cremosidade e delicadeza, maturado entre 03 a 04 semanas.

(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
Iniciar conversa !