O Tempero para Pão de Mel é uma mistura de especiarias criada para dar sabor e deixar as suas receitas doces ainda mais deliciosas! Utilize na preparação do pão de mel, bolos, tortas, biscoitos e aonde mais a sua imaginação te levar!
Use 1 colher de sopa do tempero para cada duas xícaras de farinha de trigo
Ingredientes: Canela, Cravo-da-Índia, Noz-Moscada e Funcho.
BOLO PÃO DE MEL
Ingredientes:
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de tempero para pão de mel Bombay
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- ½ xícara de de mel
- 1 e ½ xícara de leite morno
- 1 xícara de doce de leite cremoso
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente o mel e o leite, misture bem a até formar uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e com um furo central.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 c por 20 minutos.
- Desenforme e despeje o doce de leite sobre o bolo.