Product Description
Propriedades fitoterápicas:
A babosa é estomáquica e digestiva. Ajuda a combater úlceras, gastrites e prisão de ventre. A Babosa é também estimulante hepático, vermífuga e ajuda a melhorar o sistema imunológico.Externamente possui ação hidratante, cicatrizante, antisséptica, anticaspa e antiqueda.
Modo de preparo:
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar e deixar em repouso por 5 minutos. Então, estará pronto para ser consumido.
Curiosidades:
O nome se origina do hebraico “halal”, que significa “amargo”, e do latim “vera”, que significa “verdadeira”.
Nativa da África e da Ásia, ela está aclimatada no Brasil há mais de 100 anos.
A Babosa foi muito usada no Egito antigo, fazendo parte dos segredos de Cleópatra para manter sua beleza. A partir daí, surgiu o apelido dela como “planta da beleza”. Na mesma época, ela foi aplicada com finalidades medicinais e religiosas, inclusive na conservação de múmias.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.