Queijo com sabor mais neutro, com pouco sal em sua formulação. Utilizado principalmente para preparação de pratos que necessitam de queijo mussarela, como lasanhas, risotos e massas recheadas.
Os laticinios da empresa Nata da Serra são elaborados com o mais puro leite da fazenda, natural , livre de agrotóxicos, antibióticos, aditivos químicos e hormônios.
O maior diferencial do leite orgânico em relação ao convencional é que todo o rebanho é alimentado basicamente a pasto, sendo que somente no período do pós-parto é que as vacas recebem uma suplementação com ração. Além disso, as vacas são tratadas basicamente com homeopatia e fitoterápicos, sendo que esses medicamentos são principalmente utilizados como preventivos.
Todos os queijos Nata da Serra são preparados com coalho de origem vegetal, obtido através de plantas. Dentre os beneficios deste coalho, estão o melhor sabor, aroma suave, “redondo” e menor amargor. Além disso, possui certificados Kosher, Halai e é adequado para o consumo de vegetarianos.
Ingredientes: Leite integral pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho vegetal e fermento lácteo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.